日々のアレコレを・・・古臭い考えで。
2014年9月30日火曜日
恐るべしイシバレシピ
「牛丼道」(笑)。まさに自分の好みの味を求めて突き進むオレ・・・
http://youtu.be/ZZ7ztUTTniE
が、白ワイン(甘口)とガーリックパウダーが結構重要。後は、プレート肉。以前は対面の肉屋さんがあったのです
が
規模縮小で閉店。でも、上のレシピで作ったのですが、う、うまうま、い。
多少、汁だくで残る口の中の油っぽさがモロY野家(笑)。これはビックリしてますが・・・
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿