2011年5月18日水曜日

値上げかも・・・?








 一杯約10円・・・の上がり。回転率は・・・
お一人様、約10分程度・・・着座率50~60
㌫以上で・・・あっ独り言ですけど・・・。

 皆さん知ってます?牛肉の赤身と脂身の黄金比
Y家は・・・6:4らしいですけど、コレを家庭
の鍋でチョロチョロ煮込むと、油ギトギトです。
自作牛丼の経験からいくと、家庭では8:2とか
がいいと思います。少ない煮込み時間で上手くい
くと思います。牛肉肩きり落とし系が良いかな・
・・先日、某卸(笑)からMやッぽい肉を1kも
買い付けましたが、幼馴染の肉屋と半分こしまし
た(笑)。肉屋の夕飯も「牛丼」って・・・

どこまで「肉」好きやネン!!
 

話題のニューバンドです・・・

0 件のコメント: